Dans ma cuisine : des crêpes au Mars®
Pas très présente ici ou chez vous, le mois de janvier n'a pas offert de pauses, mais s'il y a un rendez-vous auquel j'essaie de me tenir, c'est bien celui de Chocoladdict, parce que je le trouve convivial et gourmand !
Et aujourd'hui, date oblige, il est question de crêpes !
Alors, vous ne verrez pas de photos de crêpes au Mars®, parce qu'à l'heure où j'écris, ce n'est pas prêt, ni des gâteaux de crêpes sauce chocolat caramel que je prépare pour ce soir, parce que là aussi, ils ne sont pas prêts, par contre, ma pâte à tartiner au Mars® est elle "complètement ready" !
Je me suis inspirée des diverses recettes trouvées par ci, par là et j'ai fait à ma sauce : on fait fondre 5 barres avec un peu de lait (90ml) et de beurre (20g) (je n'avais pas de lait concentré), on met dans un contenant, et on laisse tout simplement... enfin non, on ne laisse pas, on tartine, on tartine, on en met partout !!!
Et puis, sinon, parce que je trouve ça vraiment joli et que j'ai très envie de tenter, quelques petites crêpes dentelles
Source : Liveinternet
Source : Pincookie