Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Petites Canailles
21 février 2014

Meringues italiennes : délicieuses et décoratives

Meringues italiennes : délicieuses et décoratives
Do you remember la boule surprise ? Il y était question de meringues... Lors du cours dispensé à Gâteau Ecole de Sébastien Bouillet, j'ai donc appris à faire de la meringue "italienne" et surtout à la mettre en forme de façon originale. Préchauffer le...
Publicité
Publicité
15 février 2014

Du thé, du thé et encore des infusions !

Du thé, du thé et encore des infusions !
Cela devient une petite tradition, à la Saint Valentin, nous nous offrons du thé... oui, voilà, c'est comme ça... parce que la pause thé du WE, on essaie de ne pas la louper, on l'apprécie, on en redemande ! A la Saint Valentin, on fait le plein ! Il...
10 février 2014

Les chaussons chaussettes Funky Giraffe #régression

Les chaussons chaussettes Funky Giraffe #régression
J'avais déjà remarqué les très chouettes bandanas bavoirs de Funky Giraffe, me disant que c'était exactement ce dont j'aurais eu besoin lorsque les enfants étaient petits et faisaient leurs dents. Alors quand la boutique éco-responsable pour bébé funky,...
7 février 2014

Boule Surprise chocolat de A à Z

Boule Surprise chocolat de A à Z
Ma pause sucrée date du week-end dernier et je risque de vous en parler encore le week-end prochain ! C'est que prendre un cours chez Gâteau Ecole, des cours de pâtisserie initiés par Sébastien Bouillet, cultissime chocolatier et macaronier (ça se dit...
4 février 2014

Love en fil de fer fleuri

Love en fil de fer fleuri
Ce "petit" grain de sable qui s'est imiscé début janvier et qui n'a pas encore trouvé la porte de sortie, ordonne une gestion des priorités au jour le jour... c'est ainsi que je n'ai pas eu le temps de participer sur le blog à la pause sucrée de Chocoladdict...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité